19.8.09
MRCV - Horchata
MRCV - Horchata
Este miércoles tenemos una refrescante idea para nuestra receta cruda. Es cortesía de Rawsiki, publicado en Gone Raw. Esta página contiene cientos de recetas publicadas por los propios lectores. Te la recomiendo ampliamente. ¡Muchas gracias Rawsiki!
Ingredientes
1 taza de arroz moreno crudo
1½ tazas de pasas
1 cucharadita de canela
4 tazas de agua
Instrucciones
* Muele el arroz en el procesador de alimentos durante 2 minutos
* Agrega en agua y continúa moliendo
* Agrega la canela y las pasas y mezcla durante dos minutos
* Cubre la mezcla y déjala en el refrigerador durante la noche para que el arroz se ablande
*Regresa la mezcla al procesador y vuelve a mezclar hasta obtener una consistencia cremosa
* Pasa la mezcla por un colador
* Deja que enfríe y sirvela.
¡Que lo disfrutes!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios on "MRCV - Horchata"
Publicar un comentario