5.8.09
MRCV - Pasta de galleta de chispas de chocolate cruda
En este MRCV presentamos una receta cortesía de Simply Raw Recipes por Mike Lieberman. (Todos juntos digamos: Gracias Mike)
Te recomiendo su página. Tiene gran variedad de recetas: postres, aderezos, ensaladas, y platillos preparados con o sin maquinas. Está muy padre.
Pasta de galleta de chispas de chocolate cruda
Ingredientes
•1/2 taza de tahini
•1 cucharadita de aceite de coco
•1 cucharadita de néctar de agave
•1 cucharadita de miel cruda
•una pizca de sal de mar
•una pizca de vainilla
•un puñado de trozos de cacao
Rinde aproximadamente:
•Para 1-2 personas
Máquina utilizada
•Ninguna
Instrucciones
•Coloca el tahini en un bowl
•Agrega el resto de los ingrediente, excepto los trozos de cacao
•Mezclalo bien
•Esparce el cacao
•Sabe mucho mejor si lo metes al refrigerador por una o dos horas.
Provecho!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios on " "
Publicar un comentario